Louco eu?
Não!
De posse da minha mais perfeita e completa lucidez!


O POETA
LOUCO!

 
"Desde que nasci , ou me lembro...
Andei e parecia, nem tocar o chão
Mas, sem ser mentira ou mesmo ironia,
Me sentia sempre mais vivo e leve
Quando meus pés estavam sujos de terra"!
                                                         (Marcos Vinício Dias)

th?id=OIP.TsM6StqStwfVo8-8rbu7gAHaD4&w=300&h=157&c=7&o=5&pid=1.7

Não sei se eu vivo, pra viver de Fantasias
De outro modo, acho,não saberia viver
Se pudesse, nenhuma vez pensaria
Me vestiria somente de sonhos
Para acordar vestido de poesia.
 
Também se possível fosse, todo relógio eu atrasaria
Tendo mais tempo para sentir, criar e escrever
Uniria o Mar com a Serra, numa perfeita harmonia
Faria do mundo um lugar bem mais leve
Pra respirar, só o cheiro da poesia.
 
Certamente encontraria em tudo mais alegria
Brincaria com Sol até ele cansar e se esconder
Sentaria numa pedra na beira do caminho e esperaria
A lua acordar de mansinho, bem devagari....nho
Para eu sugar dela, muito mais poesia.
 
Gesticularia ligeiro pro vento e ele me entenderia
Que fosse preso o mal e depois, pra longe varrer
Confiante o bem, feliz se manifestaria
Em torrentes douradas de chuvas
Lavando e enxaguando a alma, com poesia.
 
Quisera eu não acordasse nunca desta fantasia
Conseguisse fazer o homem, gostar e entender
Que o segredo secreto é estar sempre em sintonia
Com Deus, com tudo que Ele criou e nos deu
Para ver  e viver a vida, apenas com os olhos da
"Poesia"!

th?id=OIP.nbBaAuwwWoiaS8UCxfz_aQAAAA&w=150&h=160&c=7&o=5&pid=1.7