FINOS TRAÇOS

Vejo desenhos

nas rachaduras

dos muros,nas fissuras

do tempo.

Vejo formas que eu

construo,consciente.

Elas não são estáticas,

são mutantes,flutuantes.

Vejo desenhos

nas formas confusas,

do tempo que passeia

no rosto, que muda.

Na pupíla dos olhos,

vejo reflexos,outros

rostos de traços

e rabiscos,do tempo.

Nas mãos, vejo linhas,

e poesias inteiras de uma

vida feita de rascunhos,

publicados.

Nos riscos do piso frio

do meu quarto,vejo

tapetes trançados,

grandes "buracos".

No meu corpo,vejo

arranhados,os desenhos

que eu busco,rebuscados.

Vejo flores na lua,

e meteóros nos canteiros,

sou uma desenhista de

"mão cheia",de poesia.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 25/09/2007
Código do texto: T667307
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.