Mente em Confusão

Ai Saudade,

Eu tenho saudade até do que nunca tive.

Vivo em uma nostalgia sem explicação.

Ai Maldade,

Saber que há gente que apenas sobrevive

E não tem a mínima idéia do que é diversão

Sinto falta de pessoas que talvez

Nem saibam o que sinto por elas.

E fico pensando se elas pensam em mim.

Tenho falta de saber o que falar

Tudo o que penso e sinto.

Minha mente é um labirinto,

Onde as respostas não eu posso alcançar.

Não sei o que fazer

Eu quero entender

Ainda irei te responder

Mas não posso me defender

Minha mente é cruel.

Não me deixa lembrar,

Joga pensamentos sem nexo.

Minhas idéias formam um cartel

Com a função de me atrapalhar.

Da verdade, nenhum reflexo.

Apenas confusões

Junto às ilusões

Sem mais reações

Não tenho explicações

Felipe Mesquita Duarte
Enviado por Felipe Mesquita Duarte em 25/09/2007
Código do texto: T667965
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.