A MAIS BELA DAS NOITES

Camanducaia/MG - 11/04/1998 - 05:47:27

A MAIS BELA DAS NOITES

Sob a mais bela das noites

Entregamo-nos finalmente...

Foi incrível o interlúdio

Infelizmente, foi necessário despertar...

Seus beijos foram meus favos de mel

Da mais sólida natureza

E somente um arcanjo celestial

Iguala-se ao seu encanto de beleza...

Do seu veneno eu quis provar

Sem temores

Carente eu já estava

Propenso aos caprichos deste ensejo...

Desconheço se haverá outra noite

Valendo-me, por hora, a suavidade do momento alucinante.

E, futuramente, quando em você eu pensar

Meus poros atingirão a complexa explosão dos sentimentos

Entre um exótico misto insólito de tesão e de amor-paixão...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 02/07/2019
Código do texto: T6686576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.