LOUCURA

Extrema/MG - 16/04/1998 - 22:14:17

LOUCURA

A insanidade de algumas alucinantes noites

Causada pela carência das suas preciosas carícias

Trouxe-nos irreparáveis conseqüências

Que permanecerão, ao eterno, a corroer nossos corações...

Estou com o orgulho ferido

Mas minha alma ainda se contém

Lutando muito para controlar seu ímpeto

Em ir ao seu encontro para se entregar...

... Por outras vezes também estive mal

Todavia jamais como agora;

O que me prova a necessidade da sua presença

E que sou unicamente seu...

... Não mais há humana dor que supere

Este ferimento que dominou minha ilusão

Sentindo, como nunca antes, que perdi a pessoa que mais amo

Por ter vivenciado um ardente e fascinante interlúdio

Sob a luz prata do mais alvo luar...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 02/07/2019
Código do texto: T6686724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.