AROMAS E POEMAS

Logo nascerá um sol

colorido,vitrais de sonhos.

Ou talvez, choverá pingos de

lua,que eu beberei,

morta de sede.

Logo,o sopro será bem vindo.

O hálito quente da madrugada,

ferve os meus olhos secos.

No sopro de algum instrumento,

serei nota musical,afinada.

Na verdade o som da madrugada

esquenta o silêncio que repousa

num canto confuso,só meu.

Espanta, o que me levanta

da cama,anda pela casa.

Logo,sentirei o cheiro do café,

as minha mãos borradas de poemas,

farão poesia na cozinha,na fumaça

que apressada,me faz respirar ouros

amores,filhos e flores.

É...a hora passa,e eu

vou "passar" um café!

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 26/09/2007
Código do texto: T668782
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.