Obsessão

Sigo te observando, acho que você notou minha presença...

Você passou a caminhar rapidamente, querida você tem medo?

Eu não quero te assustar, apenas quero te dar o meu amor..

Não sou obsessivo, longe disso.. Talvez eu seja um pouco, não te ganhei e mesmo assim tenho medo de perde-la.

Quero te conquistar mas não sei como irei me aproximar.

Faz tempo que não a sigo, acho que estou cansado dessa perseguição que não me leva a lugar algum..

Ainda espero o dia que você irá me perseguir querendo dar e receber amor.

Dreamlight
Enviado por Dreamlight em 06/07/2019
Código do texto: T6690000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.