ESCRITO NO OLHAR

A ação
Da loucura
A outra dimensão
O delírio
O giro
O retiro
Da realidade
A intimidade
Com a solidão
A impossibilidade
Do não
-Eu quero e pronto
Desponto
Com a lua
Inteira - dourada
Alma nua
Repleta de lume
Sensório volume
O riso - o grito
O poema infinito
Escrito no olhar
A leve correnteza
A certeza
Sou alada
Vou voar...
- - - - - - -

HLuna
MINHA ALMA

Alma leve
esta minha.
Voa breve
adivinha
se puderes
ou quiseres
aonde ela vai.
Vai depressa
(interessa?)
contar-te todos meus ais.