VEJO

Vejo no translúcido o lúcido. De uma outra aresta escapa pela fresta o senso e orbita a loucura no opaco do espaço...

...barganhei o que sobrava querendo exercitar de desapego

... Lamentei o que perdi e o seu preço querendo saber o quanto valia

... Guardei memórias tolas: recibos, panfletos e ingressos querendo equilibrar um castelo abstrato de memórias efêmeras e frágeis.

...Amei mais que o outro, acreditando que seria o bastante, mas não.

Eu fui.

Agora estou.

Talvez serei.