Onda de Escuridão

A energia negra inunda o sol já apagado pela noite

Uma onda se faz ao longe vista cheia de terror

E na última lembrança um caminhante sorrindo cheio de dor

Pulsante é sua ânsia por pessoas

Sentimentos

Vontades

Verdades

Mas no meio de todo martírio só a perda se faz bela

Tamanha é a ilusão de uma vida brilhante e esmera

O que fazer então?

Abraçar-se ao fim talvez

Ou fugir sem parar da derradeira investida da horda

Que vem engolindo tudo em um ataque de eufemismo que açoita

Delira e maltrata os caídos com o sentimento de perda

Tudo enaltecido pelas massas aos montes

Estampado em todas as paredes e muros além dos horizontes

A maior mentira já contada

Chamando-nos depois de loucos

Logo nós os últimos pensantes reais

Cavaleiros esquecidos que já conheceram o outro lado do portal

E ainda sim retornaram por amar sua terra natal.

Jony Mex
Enviado por Jony Mex em 19/07/2019
Código do texto: T6699479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.