Somos

Somos

======ErdoBastos

Sou o filho do meu sol poente

e pai de todas as minhas manhãs.

Sou o passado de quem abre os meus presentes.

Venho da mesma árvore que deu as outras maçãs,

com as mesmas tentações e com as mesmas serpentes.

Sou o último tolo entre doutos e sábios,

a última escolha entre os teus desejos.

Último romântico a louvar teus lábios,

último mendigo a mendigar teus beijos.

E sou, sempre, o primeiro que salta

em defesa de ti e de qualquer dos teus.

O que não te supre nada, mas que não te falta.

Sou o último resto Divino

nos teus pensamentos ateus

e tu, és a distância entre o mezanino e a ribalta.