Curitibano louco

Um dia me encontrei

nas quebradas da rua

e ali me perguntei

sobre a verdade nua e crua

Não falo com estranhos

Mas sabia que me conhecia

mas o que é este djanho,

por que não respondia

Sei que sou de Curitiba

Curitibano é fechado

tem o rei na barriga

e com os outros é tapado

Então me dei confiança

o dialogo fluiu

e me veio a esperança

da pergunta que no começo surgiu

Porque curitibano é assim?

Porque não fala com os outros?

seria porque não estão a fim?

ou se acham meio loucos.

Eu não sei me responder

então quieto eu fiquei

não fui capaz de entender

sobre isto que eu não sei.

Continuo fechadão

Não me abro a qualquer um

Curitibano é tapadão

e destes sou mais um.

ERON ROSA
Enviado por ERON ROSA em 25/07/2019
Código do texto: T6704519
Classificação de conteúdo: seguro