PRINCIPAL CARROSSEL DE LÚCIFER (Transcendental)

LÚCIFER (Hades / Satanás)...

Filho de Cronos e Reia!

Lúcifer ou outro nome que se der

Dependendo da Cultura que viver...

Tem como principal Carrossel

Os Planetas e Estrelas

No seu alinhamento ao redor do...

"SOL"

Essas Estrelas e Planetas

Que servem de moradas...

Para os Anjos Decaídos

E seguidores do Anjo Lúcifer !

Tendo como principal Humano...

Sua Imagem e Semelhança Universal...

"JESUS CRISTO"

(O matador e Curador por Palavras)

Maior Escritor do Universo...

Sem escrever uma palavra sequer !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 28/07/2019
Reeditado em 01/01/2021
Código do texto: T6706563
Classificação de conteúdo: seguro