Maturidade reversa

Pra que fingir que vc esta sempre evoluindo?

se a criança interior em vc grita em silêncio

pra vc a libertar mas vc esta preso a maturidade

a vida te ensinou que ser adulto

é evoluir como pessoa

mas pra que continuar crescendo

até o seu fim se o final da sua vida

vc irar morrer de velhice?

mais vale ser criança e morrer de risos

do que morrendo de vontade de voltar

e ter feito tudo diferente

se não fosse o seu futuro incerto

amores perdidos, amizades esquecidas,

juventude distorcida pelo arrependimento

e se do pó viemos e do pó voltaremos,

cheire uma coca e fique louco pra caralho

pq eu sei que o seu lado adulto

vai repudiar isso por ser errado

se vc esta preso a maturidade

vc nunca sera independente

como um adulto

Mex Dias
Enviado por Mex Dias em 30/07/2019
Código do texto: T6707979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.