contra-ataque

venha ver as horas no relógio da parede

que estou cansado demais

e acho que já vou indo embora,

mas vou deixando a marca de meu corpo em teu sofá,

deixo grãos de areia em teu tapete,

esqueço meus fios de cabelo pelo chão,

algumas digitais na maçaneta,

meu gosto amargo na tua língua,

deixo alguns sonhos sobre a mesa,

(quem sabe um dia você não os vê?).

vou deixando algumas coisas importantes,

outras que já não têm valor nenhum,

deixo meus presentes, minhas fotografias,

entrego-te três palavras sem explicação,

dou-te um beijo

e te peço pra me esperar,

por que agora eu já vou indo embora...