ondas da dor

as ondas invadem a areia calma,

lá longe o sol foge junto a ti.

já não brinco com os grãos e

fico olhando com os olhos apertados,

pra saber o que o sol esconde.

é triste só lembrar,

ficar olhando o tempo passar,

sentindo o vazio tomar conta

dos meus pensamentos,

com a mão no peito

pra saber o que se passa,

pra sentir as últimas batidas

de um coração.

sangrando minha saudade

por todo o mar e

transbordando meus desejos;

eu sei que estou aqui,

mas é como se voasse pra longe;

só queria saber onde está você?

a gente fica sentado,

sem forças pra levantar,

sem forças pra correr atrás dos sonhos,

logo eu que nunca fui assim,

transformei-me em quebra-mar,

tendo que suportar as ondas da dor

no mar da saudade,

vendo o sol mergulhar

sem saber onde ele te escondeu!