o que queres?

o que eu quero?

o que me faz mal?

tua liberdade!

tua insegurança!

agora não precisa mais esconder,

fingir ser quem realmente

nunca foi.

mostra teus passos ao mundo

e fala que ama

a quem sempre disse: oi!

acorda, não fique aí parada

esperando a banda passar

por você.

corra pra ver a banda que passa,

senão ela se vai

sem você perceber.

o mundo quer muito mais

do que aquilo

que a gente pode dar.

vamos apenas dar a verdade

e o resto

é segredo pra se guardar.

nossa vida não interessa

pra mais ninguém,

a não ser você e eu.

toda vida esperei por alguém,

agora que nos temos

ninguém nos percebeu.

não sou um troféu pra exibir,

vamos viver

nosso jeito secreto.

aproveitar todas as noites,

quero viver a vida

sob o teu teto.