Depressão

Em um belo dia de sanidade

Ela bateu na minha porta

Como se nada tivesse acontecido

E ainda quer que eu a receba de braços abertos

Mesmo depois de tantos "adeus"

Ela ainda insiste em me visitar

As vezes sem avisar

Continua inconveniente

Ela não vai sair da minha vida

Entre de uma vez

Não há mais nada que eu possa fazer

Destrua minha vida e o que sobrou

Depois vá embora sem olhar os estragos

E volte depois

Se houver depois

Se eu não conhecesse sua intenção

Até diria que você é uma garota doce

Mas boas garotas não tomam a vida de ninguém

Nem deixam cartas suicidas

Emanuela V Araújo
Enviado por Emanuela V Araújo em 01/08/2019
Código do texto: T6710189
Classificação de conteúdo: seguro