Poeta morto, poesia viva...

O poeta encontrou o destino certo

Sua poesia ainda vive

Supostamente dentre os que já leram

No antônimo da vida, o sublime adormecer

Ao passo mal dado, na travessura da vida

São encontros desesperados, na mentira da morte

Ocorre a desilusão ao cair na realidade

A busca infindável e obscura do ser

Sai a passos largos a procura do "eu"

Encontra saudade e caminhos escuros

Solidão companheira

Vivência indeterminada.

Edson Fernandes Theodoro
Enviado por Edson Fernandes Theodoro em 27/09/2007
Código do texto: T671216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.