OLHO NO ESPELHO

Olho-me.

Os olhos assustados

buscam verdades.

Vejo os reflexos

de um mundo que eu

não domino,me espanto.

Nada santo e nem tão poético,

nada tão "justo" assim,

nesse mundo estético,

raso,sem mergulhos.

Olho-me.

Deixo transparecer o que eu

acredito,nesse mundo tão

Bendito e mal-falado.

Fadado ao fracasso,do

aço da navalha escondida?

Não...eu amo a vida e a verdade

que ainda existe.

Eu amo o verso que sonha,mesmo

que triste.

Olho-me...

Eu ainda acredito em mim!

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 27/09/2007
Código do texto: T671226
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.