Mais do mesmo?

Aff... Que tola mania de se achar dona da lua

Cheira mofo, ainda que pareça novo...

É lógico que não somos daqui

Somos únicos...

... desde então soul sua cicatriz.

Eu mesmo

EVOLUZ...

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 06/08/2019
Código do texto: T6714089
Classificação de conteúdo: seguro