SOU EU,QUEM?

Sou avessa,travesseiro.

Sou canção de um forasteiro.

Sou da mesa,o pé dianteiro

Sou da fome,um brigadeiro

Sou da noite,uma esquina

Sou de vida,uma menina

Sou do sonho,um ser risonho.

Sou da verdade,algum poema.

Sou da cama, a cabeceira.

Sou do amor,a vida inteira.

Sou da ilusão,algum dilema.

Sou da porta,a fechadura.

Sou da dor,arranhadura.

Sou vento.

Sou aço.

Sou momento.

LuciAne 28/09/07

11:58

POESIA ON-LINE

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 28/09/2007
Código do texto: T672162
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.