GUERRA E PAZ.

É NA CALADA DA NOITE

QUE CANTAMOS A NOSSA CANÇÃO,

O QUARTO ESTA UM PORÃO NEGRO,

E NOSSAS MÃOS ÁVIDAS

DESLIZAM NA CADENCIA DO CAMINHO.

VEMOS E NÃO NOS VEMOS,

MAS, SABEMOS ENCONTRAR OS CORPOS,

E POR UMA PASSAGEM (NÃO) SECRETA,

VISLUMBRAMOS O PARAÍSO DO PRAZER.

INDIVIDUALMENTE CORAMOS

UM PARA O OUTRO,

E EM TODA SAPIÊNCIA DO DESEJO

SUAMOS NA TEZ DAS CÓPULAS,

PURIFICANDO O AR DO ALTAR.

ÀS VEZES OUTRAS DIMENSÕES

DOMINAM COMPLETAMENTE AS CENAS,

E EM UM ASTRO OU PLANETA

DESFIGURAMOS RAZÕES

PARA SERMOS FANTASIAS NAS ESTRELAS.

NUMA EXPLOSÃO IMPLOSÃO LOUCA

UMECTADOS DA ESSÊNCIA DA VIDA,

ACHAMOS GRAÇA

DO LIQUIDO VISCOSO DO AMOR.

DEPOIS CAÍMOS NUM ÚNICO SONO,

PARA MAIS TARDE

REFLETIRMOS SOBRE UMA NOVA JORNADA,

E NOS PROMETEMOS

MUITO MAIS EMOÇÕES.

CONDOR AZUL.