E quando...

Quando nos encontramos...

O “bicho pega”

A vontade escorrega

Perco o medo

Solto a garras

Esqueço as amarras

E quando nos encontramos...

Esqueço a razão

Vivo a emoção

Já não estou doente

Sou delinqüente

E quando nos encontramos...

Tudo é nada

Nada é tudo

Sou vulcão

Você furacão

Explode coração!

E quando nos encontramos

Não dá para parar

Quero abraçar

Beijar e namorar

Assumo meu tesão

Vivo essa curtição

O que fazer, então?

E quando nos encontramos

Perco o controle

Tomo um gole

Fico louca

Entrego-me

Entro no teu jogo sujo

Não fujo

Vivo esses segundos eternos

Faço amor com você!