AMANHECENDO...

Cedo se faz quando

amanheço.

Amarrotada,dEixo

acordar o sonho avesso.

Na gaveta,mil deLírios

bem dobrados.

Cedo,escOlho um sonho

azul,visto-me...

Saio céu,mas escurece,

vem tempestade...

Cubro-me então, escudo,

e mudo a canção que

afinada,me ensurdece.

Ensaio nuvens carregadas,

melodias,trovoadas...

Ah...isso me enCanta!

Ah...isso me espanta!

Se faz tão tArde,

eu preciso chover,

e úmida acolher meus

sonhos sEcos...

Escolher um verso

verde,e sair por aí

Regando um sonho

tRiste.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 29/09/2007
Reeditado em 29/09/2007
Código do texto: T673222
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.