Sorriso

Observo meu reflexo no espelho,

A maquiagem sobre a estante,

Procuro por conselhos,

Tento encontrar uma constante,

Atrás do palco e da cortina,

Eu escuto toda a platéia,

Sinto uma felicidade repentina.

Sofrimento que me acompanha,

Riso que se esconde,

Dentro de cada artimanha,

Um palhaço não pode ser alegre,

Já não me sinto tão leve,

Nada que me confronte.

Escuto as palmas do público,

A solidão depois de uma apresentação,

Perco-me em um estado melancólico,

Caminhando sobre as poças de água,

Vejo a loucura crescer em meu rosto,

No meu coração cresce o desgosto.

Mais um dia no teatro,

No cômodo ao lado vejo meu retrato,

Pessoas de todas as idades,

Vivendo sua própria felicidade,

A cortina se fecha novamente,

O riso volta ao meu rosto,

Sinto apenas o vazio em minha mente.

Autor: Arthur Alves De Oliveira

Arthur Alves De Oliveira
Enviado por Arthur Alves De Oliveira em 01/09/2019
Código do texto: T6734272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.