Universo de amor...

Quero me apaixonar,

Para sentir de novo o calor da vida,

O pulsar forte do meu coração...!

Para sorrir, não só com os lábios...!

Para acabar com a minha solidão...!

De repente, você vem a minha cabeça...

Sinto vontade de lhe abraçar,

De lhe acariciar, de dizer

O quanto gostaria de que o meu amado

Fosse parecido com você...

Que tivesse uma alma doce,

Poética e romântica como a sua...

Você representa

Tudo o que eu gostaria

De que o meu amado fosse...

Por isso, deixe

Que eu me inspire em você

Para fazer meus versos...!

Deixe que eu viaje consigo

Por mundos coloridos...

Por universos

Que existem

Em mim, só meus,

Onde poderemos nos amar,

Sem pensar no tempo...

Onde nos amaremos

Esquecidos de tudo

E de todos...

Únicos,

Nesse mundo só nosso...

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 29/09/2007
Código do texto: T673668