Um recado de um soldado arrependido

Esses cabaços acham que a guerra é igual no videogame

Por onde quer que eu passe

Só vejo corpos no chão

Corpos sem cabeça

Sem pernas e sem mãos

Quando eu estava em casa

Estava louco para ir

Agora que cheguei

Já estou louco pra sair

A guerra é deles não nossa

Eles que guerreiem entre si

Não nos envolvam nos seus conflitos

Porque não temos nada haver com isso

Se matem entre si

Porque o povo não quer participar

Dessas guerras mais.

Nós deixamos de ser gado

Agora somos deuses,

Filhos do mesmo Pai.

Agora que sabemos quem somos

Nós não vamos lutar suas guerras mais.

Se virem com suas guerras,

Guerreiem sozinhos

Por que nós não guerrearemos mais...

Master Knight
Enviado por Master Knight em 05/09/2019
Reeditado em 05/09/2019
Código do texto: T6738218
Classificação de conteúdo: seguro