Complexidade

Se um dia o chão se abrir

Se todos os prédios desmoronarem

Se o céu cair em nossos pés

Lembre-se

Você causou isto

Você fez meu mundo

Virar de pernas pro ar

A vida de antes acabou

Agora é um mundo de confusão

Todos vivem numa complexidade

De tão enorme tamanho

Ninguém se entende mais

Ninguém se reconhece mais

E como distinguir os sentimentos

Com tanto emaranhamento?

Mas eu sei

Foi você

Foi o teu amor

Que me causou

Tanta confusão

No pequeno mundo

Do meu coração.

Loh Destino 2005

Loren Rodrigues
Enviado por Loren Rodrigues em 29/09/2007
Código do texto: T673920
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.