VERDADE POÉTICA

EU,

Gosto do amor que sinto por você.

Sabe de uma coisa:

Eu,

AMO VOCÊ!

Amo você no papel,

Amo você em letras garrafais.

Amo você como à poesia.

Portanto,

AMO-TE!

Amo você com a força de cada letra.

Todavia,

Não sei por quanto tempo.

SOU POETA!