Como ei de partir?

Muito mar para navegar.

Algum cheiro de alecrim

Já perdemos a noção da hora.

Agora eu era um rei

Meu cavalo só falava inglês.

Daí me um cálice

de vinho de sangue tinto.

Já perdemos a noção da hora

Incendiaram meu navio

Agora como ei de partir?

Já confundimos nossas pernas

Nas embriaguezes da vida noturna

Seu pé pisa no meu

Amamos como pagãos

Tá fazendo de conta?

Te dei meus olhos

Para tomares conta

Agora conta-me...

Como irei partir?

Na boca do povo é apenas música

Andarilho embaixo da terra.

Louco dorminhoco,

dormiu na estrada

Morreu na contramão

Atrapalhando o tráfego,

Atrasando a rotina.

Mudando o trilhar...

Meu caro amigo...

Mando notícias

Aqui na terra têm esbórnia

Aí tem muito choro

É pirueta para ganhar pão

Só viver por viver não tem graça...

A coisa aqui tá preta

Engolindo careta

Eu ia te escrever mas...

O carteiro se casou com a Marieta.

Tudo vai passar

na avenida marginal

O avião vai brecar

No semáforo do céu

Para passar

a marcha dos humanos

Falou tá falado

Gente anda falando de lado

E olhando pro chão

Apesar de você

Apesar de amanhã...

Diga me, como ei de partir?

(Raw Necro) 2016

Raw Necro
Enviado por Raw Necro em 14/09/2019
Código do texto: T6745006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.