CARPIM DIEM (Estilo Bukowski)

Embebeda-se com perfume,

Os prazeres, os desejos,as vontades

Porque depois disso viras estrume,

Pó que depois ficará como saudade,

Ou mesmo será dado ao esquecimento.

sonha, arrisca, perdoa, sente, fode,

e saiba aproveitar o momento.

Tenha alma pra amar, dá se pode.

Não seja tão sensato ao extremo,

Um pouco de tolices, de loucuras

Para sentir a vida de várias formas.

Procura morrer de vida mesmo

Do que simplesmente morrer de morte.

No fim o azar perdura do que a sorte.

Marllon Neves Langa
Enviado por Marllon Neves Langa em 16/09/2019
Código do texto: T6746055
Classificação de conteúdo: seguro