Consolo Metafísico

Pobre de mim que não resistiu à tentação de um consolo metafísico

Estava jogado no deserto imanente, confuso, entristecido

Faltava-me a coragem de um louco festivo

No início tudo era festa, alegria contagiante

Caminhávamos sempre na mesma direção

O culto ao ideal era conduzido pelo bom pastor

Ah, como as ovelhas eram felizes

E como era de se esperar, o sonho acabou

E lá estava eu mais uma vez perdido no absurdo

Foi então que decidi aceitar o inaceitável

O louco apareceu e a festa começou

Não havia mais passado e futuro

A vida era apenas a vida

Que época boa

E como era de se esperar tudo desabou

E lá estava eu novamente preso ao mundo que encantou

João Matos
Enviado por João Matos em 20/09/2019
Código do texto: T6749740
Classificação de conteúdo: seguro