CLANDESTINO...

Avessa...

Foi la que eu parei

Não é medo...

Sei que é um caminho

Sem volta...

Mas existe outros

Caminhos...

Então parei

Em frente a(s) (t)elas

Nas matizes...

Em cada pincelada

Era só os seus labios

Que eu enxergava

Ao passo que em meu coração

Os versos da dama noturna

São "sopros" de fogo

E confusão...

(Eu Mesmo)

EVOLUZ...

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 24/09/2019
Código do texto: T6752606
Classificação de conteúdo: seguro