A ÚNICA SOLUÇÃO

MORTE É A ÚNICA SOLUÇÃO

A CADA DIA ESTOU MAIS CERTO

ELA SERÁ MINHA LIBERTAÇÃO

ESPERANDO-ME DE BRAÇOS ABERTOS

NÃO ME IMPORTO DE QUEIMAR

POR TER ARRANCADO A MINHA VIDA

VIVER É A COISA MAIS DOLORIDA

EU NÃO NASCI PARA VIVER

SÓ AGORA FUI ENTENDER

NA HORA NÃO POSSO DESISTIR

DEVO ENCARAR O MEU DESTINO

E OUVIR O TOQUE DOS SINOS

ENQUANTO MEU CORPO CAIR

NÃO AGUENTO MAIS NINGUÉM

TODOS SÃO DEMÔNIOS CRUÉIS

DISFARÇADO DE FIÉIS

DE GENTE QUE FAZ O BEM

FALTA SÓ ESCOLHER O DIA

PARA MEU VÔO SEM ASAS

DE ENCONTRO COM AS BRASAS

QUE O INFERNO ANUNCIA.

pedro carmo
Enviado por pedro carmo em 05/11/2005
Código do texto: T67570