bálsamo

O bálsamo da tua doçura me disse que as surpresas subvertem os calcanhares.

Entranhada de loucura soletrei que o tom da solidão é cravejado de interesse.

Atravessei e vi que

Dois brilhantes traduziram as rotas

E avançaram os olhos diamantes.

Edione Mercês
Enviado por Edione Mercês em 04/10/2019
Código do texto: T6761486
Classificação de conteúdo: seguro