Baile de máscaras

É...

É fácil

Colocar uma máscara

Mais tais

Deixam apenas

Os olhos

Olhos meus

Que me fazem

Completamente

...Invisível

Máscaras

Essas, que ficam

A me olhar

Nesse mundo

Que mais parece

Que parou

PAREM!

Sabens quem sou

Então apenas

Parem...

...Silêncio...

E por um momento

...Cessaram

...Sumiram

Minha máscara

De vidro

...vidrada

...vidraram

...vidrou

Escorregou

Caiu

Rodopiou

...E quebrou

Meu rosto

Agora exposto

Visível

Nesse túnel

Interminável

Aplaudam, por favor

O teatro daqui

se despede

O espetáculo terminou!

Almeida Quis
Enviado por Almeida Quis em 01/10/2007
Código do texto: T676174
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.