a dor

oh! façamos uma sepultura

> sobre a qual os raios do sol

> possam descançar em paz

> quando prometem um glorioso amanhecer

> eles hão de brilhar sobre seu repouso

> como um sorriso vindo do ocidente

> com um sorriso vindo da amada ilha

> de seu propio sofrimento...

bodao

poetamaldito...

POETA MALDITO
Enviado por POETA MALDITO em 05/11/2005
Código do texto: T67620