autocatalepsia

gostaria de deixar aqui minhas angústias

minhas mentiras disfarçadas e rude.

seria mais uma vida na boca do futuro

seria mais uma dor mal compreendida por mim

insisto em sofrer calado...

pedras e aguas passam é o mesmo caminho

ouço sua voz mas não vejo seu lábio se mexer

eu quero viver eternamente

eu quero morrer agora no amanhã(EU LHE PERMITO)

brilhe poderoso diamante no céu...

bodao

poetamaldito

POETA MALDITO
Enviado por POETA MALDITO em 05/11/2005
Código do texto: T67624