confissoes do sentido

B:>ao longo da caminhada

sentimos a brisa leve e rasteira

angústia retraida e contorcida

criamos monstros imaginario

para alterar a consciencia...

M:>caminhando com passos curtos

sem sentido ou direção

carregando as correntes que nos aprisionam

a nossas proprias ilusoes

B:>na mente serei vento

na vida serei agua

na morte serei fogo

no beijo serei eterno...

M:>com a poesia da noite

que chora ao abraçar o dia

findando-se a tarde e se

encontrar só...

com suas estrelas...

B:>a noite escurece o dia ja cinzento,

juventude movida alcool e alcatrao,

erguem um novo imperio

de filosofias quimeras e amores

M:>troca de olhares, fluidos e sentimentos

sucumbimos as vezes a desejos insanos

L:>e incomprrendidos, em busca de uma falsa verdade

ou uma simples desculpa para alcançar um sorriso ...

B:>lavaremos nossa alma

quando a aurora relembrar nossa infancia perdida e reprimida

os desejos do beijo escondido

o peito palpitante indica

que estAmos chegando ao fim

o teu beijo é apenas o desejo

de morrer mais cedo...

M:>e como a morte é como o quadro

que naum foi pintado pelo artista

naum se sabe o que existe por de tras das cortinas...

penso que talvez volte a te encontrar neste outro lugar...

B:>mas sua pele macia seu cabelo de fogo,vestida de negro.

me conduz ao extase eterno

seu jeito de andar faz me calar

dinte de tanta delicadesa voraz

M:>num subito suspiro me afogo as margens de sua beleza

desejando morrer eternamente ...

L:>e ter para sempre como minha ultima lembrança...

eu um lugar onde as mãos do despreso nao alcançam....

B:>e da carcaça que apodrece no sol

irei sem destino,solto, sozinho...

BRILHE PODEROSO DIAMANTE

ao meu conjunto vazio...

bodao

&

minhoca

POETA MALDITO
Enviado por POETA MALDITO em 05/11/2005
Reeditado em 11/11/2005
Código do texto: T67632