NUMA NOITE.

A LUA VEIO VISITAR

UM CORPO FORA DO CORPO

E OS DOIS CORPOS

VIAJARAM ESTRELARES.

NUM ESTALAR DE DEDOS

UM TRISCO QUASE CELESTE

EM TORNO DOS ASTROS

DE DIMENSÕES FANTÁSTICAS.

NA ÓRBITA DO CONHECIMENTO

DESCOBERTAS INCRÍVEIS

QUE DESFAZIAM HISTÓRIAS CONTADAS

POR ASTRÔNOMOS CIENTÍFICOS.

A MAIS PURA ESSÊNCIA DO CORPO

COMEÇOU A REVIGORAR-SE

PARA VOLTAR A SUA CASA,

POIS ESSA NOITE DE ODISSEIA

SE COMPLETARA ESPACIALMENTE.

O DIA SURGE PARA O MUNDO

O CORPO DESPERTA DESNUDO,

APENAS O SEU INTERIOR

SE SENTE MAIS FORTE

PARA MOSTRAR QUE NUMA NOITE

UM HOMEM COMUM

PODE E DEVE

SONHAR COM O UNIVERSO.

CONDOR AZUL.