Po-ssessão

Guardei você nos meus desejos mais sombrios.

Guardei também no meu melhor espaço.

Guardei sua voz, seu sorriso, o olhar, sua face.

Teu corpo invisível sobre o meu vivaz.

Guardei tu e não te possuía.

Me tinhas como ninguém teve, porém não estavas preocupado em ter-me

Te quis tanto, em tudo o que eu tinha, ou em tudo que eu desejei ter.

Te preservei tanto que esqueci de mim, e logo, (sem perceber) me pus a beira de um precipício cruel e sombrio.

Nessa vontade e desespero de posse, não te possui e não me possuo mais

Eduarda Vieira
Enviado por Eduarda Vieira em 07/10/2019
Reeditado em 16/10/2019
Código do texto: T6763741
Classificação de conteúdo: seguro