"GRITOS"

Sou folha...

Qualquer uma caída,

Qualquer uma seca,

Ou solitária no galho.

Sou vidro...

Qualquer copo quebrado

Qualquer vaso usado,

vazio,sem flores.

Sou esquina...

Qualquer uma,de qualquer

cidade,sem a piedade daqueles

que passam por mim.

Sou flor de plástico...

Qualquer uma,

sem viço,sem compromisso

de ter aromas e cores.

Sou talvez uma rima,

Talvez um lapso de memória.

Quem sabe uma história,

que guarde enfim...

Um final feliz!

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 01/10/2007
Código do texto: T676574
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.