ESVAECER DA ALEGRIA !

POR QUANTO A CHUVA

MOLHA O MEU PEITO

ME DEIXANDO CALMO

NA LOUCURA DA VAIDADE

LIMITANDO O CAMINHO

ATE PERDIDO DO AMOR

TALVEZ AINDA REVOLTADO

NÃO QUERENDO FICAR

NUM MAR MORTO DE MIM

SUSTENTANDO O DIA TRISTE

QUE NUNCA MAIS QUERIA VIVER

PORQUE ACHEI QUE A MÁGICA

JAMAIS PODERIA ESQUECER

QUE REZA NO CONTRATO

NÃO MAIS ABORDAR OS SONHOS

IRRIGANDO O PEITO LANGUIDO

PARA NUTRIR AS LEMBRANÇAS

DOS DIAS QUE ME FORAM INFIÉIS

AS ALEGRIAS QUE ASSUMI

GUARDAR DESDE QUE O MUNDO

ME ACEITOU NASCER PARA A VIDA.

CONDOR AZUL.