"O equilíbrio de restar-lhe, (e)assim"

"(...)o coração em dois me partes. Jogai fora a metade que não presta, para com a outra parte serdes pura."

(Hamlet) Ato III, Cena IV

...

máquina da preferência..

autofagia de análise sem fim

a frente dos meus apelos

meus anseios de perder-lhe, fim

talvez o meu endereço esteja sobreposto

talvez,

a névoa que te condena viver sob meus olhos

talvez esteja assim,

um ponto ao alarde de mim

uma maneira sombria de avistar

por sobre escadas

por um lado que não soube pecar

a palavra dada

a distância sob páginas

e páginas e páginas demais..

doce morte, meu amor..

a minha reparação por outro terço de vida

outro vestígio que deixei

e,

preparado para pousar

caí.

tola menção das cartas que todos guardam,

fossem paredes distintas

fossem brancas as suas tintas,

...

parte Ii - "cada asa, à fileira."

ou

o desvio.

posto, que. ao turno-repente,

me tornei.

da alcunha

do alto

da letra em virtude de reter o acaso,

(ou apenas, querer..)

da resistência ao abate à etérea-ilusão

preferência

conto de re-começo

elegia por anexo

liberdade e,

cá, o tempo incerto de te registrar

em aurora dos mesmos gritos

à febre ou um outro incidente-equívoco

passagem,

meu ponto em linha do olho que te quer

paragem,

me é.

tua parte

inteira

o

tempo que perco

que peço

e

de mim,

escapa.

AzkeTarOss
Enviado por AzkeTarOss em 11/10/2019
Código do texto: T6767209
Classificação de conteúdo: seguro