Música

Essa é a verdade

A música me inspira a escrever

A voar na minha doce imaginação

Pois não senhora e senhores

Eu posso destruir toda minha vida

Mas tudo é meu.

Aqui novamente

Com o coração confuso

Mais uma vez

A solidão me faz perder o controle

Mas agora tudo me infecta

Como um vírus

A minha tristeza se multiplica.

Destruído

Aqui novamente

Com grandes insights

Eu tenho que viver com isso

Fiz escolhas no passado

Que me afetam nos dias de hoje.

Deisiane Oliveira
Enviado por Deisiane Oliveira em 12/10/2019
Código do texto: T6767881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.