Cimitério

Os portões estão abertos,

deixe o cortejo passar.

Os portões do cimitério,

não me deixam enxergar.

O outro lado do hemisfério,

é lá que quero estar.

Com túmulos de concreto,

histórias todas que posso contar.

A descoberta de um mistério,

nada irá mudar.

O que as sombras do necrotério,

não me deixa encontrar.

Para todos,

meu adeus sincero,

de um tempo que nunca irá voltar.

As fotos de um corpo velho,

só para ilustrar,

os muros do cimitério,

não quero voltar lá.