AS DROGAS...

SUBITAMENTE NUM RELÂMPAGO

A DROGA PERDEU O SEU AFEITO,

NUM CORAÇÃO BOMBEANDO

O SANGUE NA ADRENALINA

OCASIONANDO EUFORIA NA TEZ,

LAPIDANDO RUMOS EM PROSAS

COMO DESTINOS LOUCOS,

PARA SE CURAR NUMA CURVA

METABOLIZANDO O REMÉDIO

TENTANDO TIRAR DAS VEIAS

O VENENO MORTAL DE UM VÍCIO.

MAS, NÃO É COVARDIA LEMBRAR

OU TALVEZ APENAS ENTENDER

QUE TENHA COMEÇADO

NUM ERRO DE CALCULO

TAMBÉM POR FALTA DE ATENÇÃO

TOLHENDO A RAZÃO

EM DETRIMENTO DE UMA EMOÇÃO

QUE APODRECE SEM O PRAZO DE VALIDADE

ONDE QUALQUER SER HUMANO

PODE SE PERDER ENTRE LABIRINTOS

DE CRIAÇÕES PATETICAMENTE

IRRELEVANTES PARA A VIDA.

USAR DROGAS É BURRICE

NÃO EXISTE VIAJE

O MUNDO NÃO VAI ACABAR

E VOCÊ SE NÃO MORRER

VAI AMARGAR UM TEMPO RUIM

NA CADEIA PÚBLICA

PARA DESCOBRIR A VERDADE

E TOMARA QUE DÊ TEMPO

NO TEMPO DO SEU PRÓPRIO TEMPO.

CONDOR AZUL.