Quem é quem?

Fácil sustentar uma MULHER

Organizar uma casa...

Mas, manter o amor...

Isto, apenas os heróis conseguem.

Dizem que o louco

Só é louco porque ...

Alguém o rotulou

De louco...

Amar é loucura?

Sim.Quem ama grita

Chora todo o tempo

Para não perder se amor.

Loucos são os homens

Que nunca valorizaram as mulheres

Mulher, sua mãe, mulher esposa

Ou, qualquer outra

Loucura geral ...

Amar sem ser correspondido

Entregar o coração

E, sempre receber um "não".

zemary
Enviado por zemary em 12/11/2019
Código do texto: T6792847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.