P O S S E

Tão bela era aquela mulher

Que resolvi tomar posse dela

Determinei que seria só minha

Transformá-la-ia numa rainha

E homem nenhum chegaria perto

Decretava então exclusividade

Só em pensar é uma insanidade

Porém isso não era maldade

Mas esse era o meu desejo

Fruto da minha fértil imaginação

Eu queria vivenciar uma vida

E deixar aquela outra sofrida

De beijos eu queria cobri-la

Mesmo sabendo que era de outro

Ao meu ver ela me pertencia

E sempre mantinha a supremacia

Cortejando-a e amando com fervor

Sem imaginá-la em outros braços

Eu tinha o poder de conquistar

Em segredo conseguia lhe visitar

Mas essa intenção durou pouco

Não podia viver só de ilusão

Por isso deixei-a viver sua vida

De outro ser a sua preferida

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 16/11/2019
Código do texto: T6796034
Classificação de conteúdo: seguro